• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:59 

Кроссовер в гифах по Гли (Х-файл)

Бог ты мой, чсто я нашла на тумблере. Это жжесть. Тут можно сказать, суммировано все мои впечатления по поводу предложения Финна. И вообще.
Короче, Малдер и Скаллиидут на помощь.





Я так надеюсь, что у этого будет продолжение. Авто заслужил Оскар за идею и воплощение.

@темы: glee

02:22 

Фаберри и Кэм (Курт/Сэм) в гифах





В то же самое время разговор между Куртом, Мерси и Рейчел



@темы: glee

22:38 

Паклберри (хотя и 2-хгодичной давности)


@темы: glee

22:35 

3х10 Еще чуть-чуть высказываний

Я тут на некоторых сайтах высказалась о том, что Финн не должен был говорить, что у него нет ничего особенного, крогда сидел в кафе вместе с Рейчел и Куртом. Я понимаю, может быть быть здесь имелось в виду не ллюбовные отношения и т.д. Но вот глядя на эти гифки, обратите внимание на взгляд Курта, когда Финн разговаривает про то, что у него нет ничего особенного.

Т.е. получается, что и Курт, его сводный брат, который с ним живетпод одной крышей и знает его достаточно хорошо, тоже неправильно его понял?

@темы: glee

20:12 

Замечательный фик по Паклберри, включает в себя дружбу Курта и рейчел, Пака и Финна,

Нашла на англофэндоме.
Замечательный автор Тарафина, которая пишет потрясающие истории по Паклберри и Семчелу. Я все ее творения люблю, но одна история слишком зацепила за живое. Потому те, кто хочет почитать действительно талантливо написанный фик, не пожалеют, если зайдут к ней на страницу и прочитают историю It’s Your Song That Sets Me Free.
Сразу оговорюсь - это Агнст, трагедия и т.д. Включая и смерть главных персонажей. Карофски здесь не пушистый зайчик, а запутавшийся парень, с чьей руки и произошло трагическое событие. Но главным образом, это история Пака. Его мысли, его чувства, его любовь. В общем, я не особо слезливая особа, и в то же время не люблю жанр трагедии, но здесь... Здесь, кроме смерти одного героя и стремления другого, есть огромное чувство любви автора к своим персонажам. Не идеализирование их. а просто любовь, как она есть, принимающая людей со всеми их недостатками. Признаюсь честно, что именно после прочтения фиков именно этого автора и еще нескольких безумно талантливых фикрайтеров началась моя сумасшедшая любовь к Паклберри. Я надеюсь, что однажды тоже осуществлю свою мечту, и смогу написать хоть одну свою историю на английском хотя бы приблизительно так же хорошо, как сделала это Тарафина. И если действительно, хоть кому-нибудь кроме меня єто понравится, значит, я не зря здесь распиналась. И, может быть, тогда, я снова займусь переводами фиков. И этот будет первым.

www.fanfiction.net/s/6921133/16/Its_Your_Song_T...

@темы: glee

20:01 

Without you и Марк, и Лия, Крис Колфер

В общем несказанно рада тому, что песня Without you в исполнении Лии Мишель стала номером на іTunes. Причем за один день. конечно, весь остальной каст поздравлял, но Марк Саллинг отличился. Что и говорить, два горячих еврея что в сериале, что в жизни - отличная парочка (даже просто в качестве друзей)


Вторая порадовавшая меня новость - что вышла в свет книга, написанная Крисом Колфером. И здорово знать, как Лия рада за своего друга (жаль, не могу найти картинку с ее твиттом об этом, а где-то была). Эх, Куртчел хороши в сериле, а дружба Криса и Лии - тем более


@темы: glee

19:49 

Фаберри и Песберри

Безумно нравится эта гифка. тут такой Фаберри, что просто крышу сносит. Я понимаю, почему до сих пор ходят слухи про Дианну и Лию. Как же они хороши вместе.


Очень люблю Песберри. Может потому, что Сантана - этоПак в женском обличье, а я, как известно помешанна на Паклберри. Но видео по Песберри не так часто смотрю. Но эта работа - покорила. Талантливо, не избитая песня, и просто взрыв эмоций по Песберри. За что и спасибо тому человеку, который сделал это видео.

@темы: glee

19:49 

Сэмчел!!

Семчел - редкость на фэндоме, потому что его никто почти не шипперит. А мне нравится и дружба (Корда и Лии, он кстати был одним из тех, кто защищал Лию от нападок в том, что она бывает ужасной дивой на площаке, ну разве он не прелесть). А жаль. Если честно, приторный Финчел надоел. И если уж мне не судьба увидеть Паклберри, то хотя бы Сэмчелом (или Эванберри) порадовали бы. А не дождусь. Потому приходится только и надеяться на англофэндом, вернее на тумблер. Там можно все что угодно найти


И еще




И еще



@темы: glee

19:23 

Боже, это нечто!

А что, если песню "Hot for teacher" Пак на самом деле пел не о Шелби, а про мистера Шу?
Какой мистер Шу однако шаловливый:laugh:

@темы: glee

00:22 

Пакерэванс или как там его!

Какой нафиг, Сэмседес! Тут такой шикарный союз из горячих парней прям просится. Саллингстрит или Пакерэванс.



И вот после такого еще удивляться, чего журналисты нескромные вопросы задают.
Ну как можно пропустить такой лакомый кусочек


@темы: glee

00:22 

Блин, настроение такое!

Рейчел, сделай наконей-то то, что собиралась сделать во втором сезоне
Надери всем задницу (и особенно Финну, плиз)

@темы: glee

00:10 

Господи, вещь то какая!

Нашла на англофєндоме.
Вроде бы и не по гли, но така как эта песня звучала в Гли, то не могла не выложить это


Вот еще бы Швацнегера в конце с крылатой фразой (вернее с двумя)
"ASTA LA VISTA, BABY!"
И В КОНЦЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ФИНН ЗАВЯЛЯЕТ
"i'LL BE BACK!!!!!!!!!!!

@темы: glee

23:55 

Лия Мишель и Марк Саллинг

То ли моя безумная любовь к парочке горячих евреев, то ли у меня действительно проблемы со зрением, но мне жутко нравится взгляд Марка, устремленный на Лию и то, как Кори прикрывает себе интересное место. Он там был явно третьим лишним.




но еще больше лично меня, как фанатку, порадовала другая фотка, которую выложила на твиттере публицист Марка (совместных фоток этих двоих больше никто не публиковал), хотя судя по этой они явно біли. Вопрос - а чего так шифроваться?


@темы: glee

23:40 

Рейчел Берри, опомнись!

Нашла на фэндоме. Маленький арт(не арт?) не знаю, но он отражает то, что хочется сказать Рейчел. лично от себя.


Rachel… REMEMBER WHO YOU ARE! REMEMBER!

@темы: glee

23:39 

Немного мыслейо Рейчел, Финне и Паке.

Я люблю Финна. Нет, я люблю Финна образца первого сезона. Я люблю Кори безумно. Но тот Финн, что сейчас, меня бесит. И даже нежное поглаживание Рейчел по щеке меня не тронуло. Потому что до этого, когда они сидели вместе с Куртом, он сказал, что у него нет никого особенного. В этот момент глаза Рейчел, когда она понимает. что любит его, но он не считает ее особенной. Ее номер Without ypu ,был хорош, наверное для меня лучший, здесь не было обычных для Рейчел Берри кривляний.
В номере Рейчел эмоции перевалили через край. И пусть простят меня любители Финчела (а почти полгода назад я сама была им), но я хочу, чтобы Рейчел ответила Финну "нет". Потому что предложение он делал не от безумной любви. А скорее потому, что боится остатся один. Если бы в такой момент он встречался бы с Квинн или с Сантаной, он бы и им сделал предложение. Больше всего мне в этой ситуации жаль не Финна. А Рейчел. Ей сделали предложение, и знать, что на самом деле совсем не по той причине, по которой должны были бы. Когда, казалось бы ее мечта об отношениях с Финном сбылась, и понимать, что на самом деле это мираж.

И еще. Может я маньяк, или просто свернулась на Паклберри и т.д.
Но вот это


особенно взгляд Пака, устремленный на Рейчел



для меня отражает гораздо большую глубину переживаний Пака, чем все выражения лица Финна. Может быть Пак и не любит Рейчел, но она ему точно не безразлична.

Господи, верните ту Рейчел Берри, которая в серии 1х5 сказала Финну - "мои мечты, больше чем ты". Потому что она не собиралась быть его игрушкой. А ведь к этому все и начало сводиться.

@темы: glee

23:30 

3х10. Впечатления.

Особ делится впечатлениями о серии не буду. Рада за Бист, порадовал Арти, особенно его номер - один из лучших в серии. Порадовала Уэмма. Ребятки, помагающие мистеру Шу сделать предложение. Вызвало скупую слезу сцена Финна и Кэрол. Но предложение Финна и его фраза, что у него нет кого-то особенного (начало номера Рейчел) убило все сочувствие на корню. За этот короткий момент Лия сыграла лучше, чем за два сезона вместе взятых. И я вполне понимаю английский фэндом , который весь (за исключением фанов Финчела), все (т.е. включая ипоклонников Клейна, и Куртофски и Сэмседеса и Тайка и Британны и т.д.)надеется, что Рейчел скажет Финну "нет". Простите, но парень реально заслужил отказ. Делать предложение не от сумасшедшей любви, а просто потому что тебе тяжело и ты боишься остаться один, и есть безумно влюбленная в тебя девочка, - это низко. Потому что в итоге Финн будет счастлив, а на разбитое сердце Рейчел ему будет плевать. Вернее не так, он просто скажет, как ему жаль.
Хорошее настроение и удовольствие - один из лучших номеров


и для меня лучший номер в серии, и кроме того , наверное, лучший номер Лии Мишель в третьем сезоне. Прекрасная актерская игра, ничего лишнего. Но ей богу, хочется прибить Рм и Финна за поцелуй в конце и предложение.

@темы: glee

01:33 

То, что мі не видели в пилоте

Єто кадры и посты из пилотной серии Гли, которую мы видели в урезанном варианте. Или предпилот?
Но в общем, я если честно хотела бы увидеть все серии в несокращенном варианте (я не говорю про номера, это само собой.). ПОтому как иногда складывается ощущение какой-то недосказанности, чего-то недопонятого, и это как раз видимо вызванно тем, что какой-то кусочек вырезали, а он объяснял многое. Хотя я лично для себя хочу просто больше Паклберри (или ларк за сценой).

01:28 

Фанарт. Пак -папа!

Боже мой, увидев єти работі, я просто обомлела. Побольше бі такого в Гли. Вообще хочу больше Пака и Бєт и рейчел (но без Шелби). Я ведь немногового прошу?




А єто типа родители отдельно от ребенка

@темы: glee

01:27 

Люблю Супернечуралс и Гли

А я -то думала, кого мне напоминает колючий характер Пака? Дина, конечно..

@темы: glee

23:24 

Прикольный арт


@темы: glee

A very Glee diary

главная