• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Сэмчел, Квинтана, Бриттана, Себтана




Себтана




Сэмчел



Песберри




Квиннтана








бриттана





@темы: Glee

13:31 

Красавица и чудовище

Все чаще задумываюсь над тем, как это им подходит. "Красавица и чудовище"





Пусть считают Финчел супермилым и т.д., но на самом деле, для пеня Пак и рейчел только вместе делают друг друга лучше. Рядом с Финном Рейчел слишком переполнена комплексами и всегда сомневается в своей привлекательности. Рядом с Паком этого в ней нет. Она не боится быть собой и не боится, что это отпугнет его. Он иногда раздражает ее, но на самом деле это втайне даже любит это - его шуточки и подколы. Он ей позволяет быть немного даже более расслабленной и не думать о мнениях остальных. Рядом с ним у нее в глазах светятся звезды
Рядом с Рейчел Пак тановится лучше. Он защищает ее - по-своему, иногда грубвато, но тем не менее. И она одна из немногих, с кем он действительно разговаривает и бывает самим собой. И эта девушка наверное была одной из первой, кто сказал ему, что он талантлив, что у него может все получится, и что она гордится возможностью взять его под руку в школе, и совсем не потому что он секси-мачо. И возможно, именно поэтому Рейчел всегда будет для него кем-то особенным.
И именно за то, что рядом друг с другом они становятся лучше, я и люблю эту парочку.
И вот тут это видео как в тему


@темы: Glee

13:30 

Черри (Ченг и берри)

Черри. Мне нравится этот пейринг. Обожаю Тайк, но как разнообразие, думаю Черри были тоже бы неплохи особенно с тацими движениями как у него и таким голосом как у нее.















@темы: Glee

13:28 

И еще пару моментов, которіе я тупо не замечала, и ли не видела

Это еще со времен первого сезона.


не помню этот момент в этом номере, но тут видно как Пак глазеет на Рейчел. Бальзам на мою душу


И еще аппетитная попка Марка Саллинга

@темы: Glee

13:27 

Паклберри форевер!

Пусть бы вместо финчел-шоу в коридоре было бы вот так


Марк, милый приколист









Динамичное видео

@темы: Glee

02:10 

Пак!


@темы: Glee

02:09 

И снова мои любимые еврейчики!











@темы: Glee, Puckleberry

02:35 

Спойлеры

Божечки, Божечки, как же дождаться этого!
Себа, с каждым днем я тебя люблю все больше. Стю уже не такая прикольная, как в первом сезоне, так что ты у меня становишься любимым хорошим злодеем. Только вот таким и оставайся.! И вот смотрю на эти гифы, и понимаю - вроде ты не такой уж и красавец, как некоторые другие парни из каста, ну лично мое ИМХо, но в нем есть такое нечто, что притягивает гораздо больше!


После этой гифки у меня сложилось впечатление, что Блейн решил пойти по стопам Финна и таки заставить Рейчел сделать пластику носа. Может, это его коварный план в борьбе за количество соло в клубе



Себа, ты красава!


А вот после этого видео, меня интересуют две вещи - фотка Финна, которую Рейчел дал Себа - только в полном виде - т.е. "без купюр" или без ручек Рейчел. Хочется ужаснуться тому же, что она и Курт.

Второе, теперь меня мучает только один вопрос - что сделает Квинн и Себа, и папы Рейчел, и Кэрол и Барт, чтобы рассроить свадьбу? А может там вообще весь клуб поучаствует - такой себе тайненький флешмоб - "Не ходите девки замуж"!

@темы: Glee

02:04 

Вспомнить старый Гли

решила вот вспомнить самое начало Гли.




И поверить не могу, как я пропустила такое видео. Боже, какие же все глики няшки! ОМГ! И как жаль, что тура в этом году летом не будет.

@темы: Glee

02:03 

Прикол, но ведь правдивый





Почему то у меня в уме это Сантана и Британи разговаривают!

@темы: Glee

13:01 

Песберри-фанарт

Песберри фанарт - и какой хороший!

@темы: Glee

12:02 

Лия и Рейчел?

С недавних пор Лия видимо решила одеваться, как Рейчел (правда, старого образца). Свитера с животніми, а длина платьев и бок поднимается все віше и віше.
Каакой замечательній свитер с альпаками

@темы: Glee,Лия Мишель

12:01 

Всякие мелочи, малозаметные в общем

Это из первого сезона. Яесли не ошибаюсь 1х12
Какая грудь!
27.media.tumblr.com/tumblr_lzh5ymGjpp1qhcpnto1_...

А теперь из серии 3х13 из частично из промо 3х14
безумно "счастливое" выражение лица у Пака на заднем плане
media.tumblr.com/tumblr_lzgbaoRWSM1qblikc.gif

Похоже, от Финчела тошнит не только сам хор, но и несчастного Брэда-пианиста. АКак он глазки закатывает


А здесь, то ли Пак пытается что-то сказать Рейчел, то ли это уже чисто желание Марка и Лии на площадке языки почесать


А здесь Лия пытается не показывать улыбку, когда сзади нее Марк корчит рожицы в образе Пака. Камера уходит, наверное, чтобы не показать заходящуюся от хохота Лию. А Марк - это сексуальная няшка. Ей богу, так и хочется стать шоколадкой в твоих руках


А здесь достаточно посмотреть, как весь хор "безумно рад" свадьбе Финчела. Лицо Пака, как будто он съел лимон и убивающие взгляды Сантаны на Финна. Тут можно сказать. Песберри во всем




А собственно, весь практически третий сезон с Рейчел Берри происходит следующее


Верните старую, вредную, несносную и замечательную Рейчл Берри! Даешь короткие юбки и образ а-ля "мечта японского бизнесмена", чем непонятніе платьица и юбки длиной по колено или ниже. У Рейчел такие ножки, что скрівать их просто преступление

@темы: Glee

16:40 

Куртчел или Хаммелберри

ОБожаю этих двоих




А это честно украденная у CoffeeBee картинка с ее работой

@темы: Glee, HummelBerry, Куртчел

13:45 

3х13

Бог ты мой. Если бы мне кто-то 2 года назад сказал, что мне так сильнопонравится Сантана, я бы очень удивилась. А теперь... Сантана, обожаю тебя и Бриттани вместе, ттвою зарождающуюся дружбу с Рейчел.
Спасибо за это. То, что ты и Квинн стараетесь вложить хоть чуточку смысла в эту голову, обезумевшую от сбытия мечты стать миммис хадсон и забыть все свои мечты



Курт. Куртофски. господи!

может и хорошо, что не было его столько серий, зато в этой серии получился замечательный Куртофски. Потому что судя по тому, что творят сценаристы в 3-м сезоне, они всепоголовно накурились (или наелись знаменитых кексом Пакермана с марихуаной)). Сливают характеры, и превращают любимых героев в жалкое подобие. Если они скажут, что герои взрослеют, то для них очевидно, взросление - это отказ от существления своих мечтаний . Да, можно совмещать и личную жизнь и карьеру, но для этого нужно просто стараться понять, узнать самого себя, узнать, что ты хочешь добиться в жизни. И если Рейчел об этом знает, то Финн - нет. Он заслуживает счастья, но не ценой чужой жизни.
И именно потому, что я хочу счастья для Финна, я против этого брака. По крайней мере, пока они не закончат школу, а Рейчел - еще и колледж.
Папы Берри - я вас люблю! И очень надеюсь, что ваш план расстроить свадьбу, удастся.



Квинн, надеюсь. что в следующей серии ті сможешь остановить свадьбу. Пожалуйста.


П.С. у меня только вопрос - если Уилл так много значит для Финна, и Финн будет его свидетелем, почему, почему он не старается изо всех сил убедить Финна не совершать такую ошибку.
И еще

скажите, разве здесь видно, что Рейчел счастлива. У нее глаза даже потухли. Верните, верните прежнюю, раздражающую, шумную, амбициозную и очень любимую многими рейчел Берри образца первого сезона. Пусть она снова станет такой, какой ее полюбили миллионы зрителей.

@темы: glee

02:04 

Записки разбитого сердца

Записки разбитого сердца.

Это то, что давно просилось наружу. Кое-что личное, кое-то просто было в голове. В любом случае, спасибо тем, кто решит это прочитать, и огромная благодарность тем, кто решит прокомментировать.
Здесь события происходят в будущем, спустя 13 лет после окончания школы (Рейчел и Финн были женаты 10 лет, оба живут в Нью-Йорке). Дружба Куртчел, Паклберри, СентБерри и т.д., пейринг - упоминание Финчела, а с кем останется Рейчел - не знаю. Жизнь, как и моя фантазия, непредсказуема

Запись 1.
Все возращается на круги своя....

Ты предполагала, что будет больно, но не думала, что так сильно... Иногда ты просто сидишь в темноте, и слушаешь свое дыхание, чтобы убедиться, что ты еще жива. Странное онемение в груди, как будто сделали анестезию, и как будто грудь стиснули обручем, чтобы не дать тебе окончательно разбиться на мелкие кусочки. Маленькая мышца размером с детский кулак все также размеренно качает кровь, а тебе кажется иногда, что твоего сердца уже нет. Его не существует, как и тебя.
История снова повторилась. Как и пятнадцать лет назад, когда он вот так просто сказал тебе, что не хочет больше с тобой встречаться. Ты до сих пор помнишь, как отчаянно текли слезы по твоим щекам и как тщетно ты пыталась сдержаться, не позволяя судорожным рыданиям вырваться наружу. Теперь это были другие слова, но какая разница - их смысл был все тот же. Ты ему не нужна...

- Я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, кто я такой, и что делать. Я слишком привык быть замечательным мужем, примерным отцом, хорошим бизнесменом. Вы все слишком многого хотите от меня. Я потерял себя. Я забыл, что такое быть свободным. И если честно, я устал от семейной жизни, я устал от ... тебя. Тебя слишком много в моей жизни. А мне нужно пространство и время. - Слова Финна до сих пор эхом звучат в твоей голове, заставляя сжаться в комок и молча плакать слезами, которые огнем горят на твоих щеках и совсем не приносят облегчения.
Казалось, что боль становится физически реальной. Тебе хочется завыть раненым зверем, броситься вслед за ним, позабыв о своей гордости, сделать что-то, чтобы он остановился и вернулся назад. И в тоже время тебе хочется крушить все вокруг, разорвать ваши фото, откуда на тебя смотрят улыбающиеся глаза мужа.. Теперь, наверное, бывшего мужа. И от слова "бывший" боль новой волной омывает все твое тело, а в горле собирается комок, который тебе не дает дышать. Ты судорожно сквозь стиснутые зубы втягиваешь, вталкиваешь в свои легкие воздух, приговаривая про себя "Дыши, Рейчел, дыши". В ушах продолжает настойчиво повторяться звук захлопывающейся двери, который звучит, словно выстрел, добивающий тебя окончательно. В какой-то момент перед глазами начинают плясать черные точки, и тебе кажется, что сердце остановилось, и тебя больше нет...

Все еще в оцепенении, ты медленно бродишь по квартире, почему-то постоянно натыкаясь на мебель. Открывая дверцу шкафа, в котором привычно лежали его вещи, ты наталкиваешься взглядом на пустые полки. В ванной комнате, где недавно стоял его шампунь, и пена для брить, - пусто. Ты корчишься в судорогах, к горлу подкатывает тошнота, и не в силах сдержаться, ты опускаешься на колени, и тебя выворачивает наизнанку. Внутри все горит огнем, и ты все больше вдавливаешь ногти в ладони, надеясь, что физическая боль хоть на минуту отвлечет тебя.

Приведя себя в порядок, ты вспоминаешь о самом главном. И ты бежишь, спотыкаясь на ходу, как будто боясь опоздать, и, влетая в спальню, бросаешься к своей кровати, где калачиком, как котенок, свернулась ваша дочь. На какую-то минуту тебе почудилось, что ее тоже нет, и большего страха в жизни ты никогда не испытывала. Ты гладишь ее каштановые локоны, и, глядя на зардевшиеся от сна щеки девочки, в который раз молча спрашиваешь непонятно у кого: "Неужели мы не заслуживаем любви? Неужели мы ему не нужны?" Ты даже на секунду думаешь, что только ты виновата в том, что он ушел, и что теперь у вашей девочки не будет семьи, не будет отца каждый день рядом, и твое сердце переполняется страхом, что она возненавидит тебя за это. Ты пытаешься привести себя в чувство и не скатиться в пучину самобичевания, но у тебя это плохо получается. И вдруг ее маленькие ручонки обнимают тебя на шею, и Элли прижимается к тебе сильнее, и во сне тихо шепчет: "Я люблю тебя мамочка!", и от облегчения на глазах появляются слезы. Может быть, ты не нужна ему, но пока у тебя есть твое персональное чудо, ты - справишься со всем. И даже с тем, что твой любимый человек, которому ты отдала всю себя, в который раз растоптал твое сердце...
запись создана: 29.01.2012 в 02:12

@темы: glee, Фанфикшен, фанфик

22:14 

Милые, милые Паклберри



@темы: glee

04:25 

Мои чувства по поводу обручения и свадьбы Финчела

Все, что хочется сказать, так это то, что Рейчел из первого сезона, из второго сезона (эпизод в Нью-Йорке) и начала третьего сезона окончательно уничтожена. Пожалуйста, верните прежнюю Рейчел Берри. Для того, чтобы быть друьями с остальеными, ей не нужен Финн Хадсон. Они могут быть вместе, но для этого необязательно это непонятно ранее замужество. Быть с кем-то, потому что в минуту слабости ты думаешь, что больше никому не нужен и у тебя нет ничего лучшего - неправильно.


К тому же у рейчел есть Курт


@темы: glee

04:24 

ТО, что вырезали из пилота и что хотелось бы увидеть + прикол с Ченгом

Вырезанная сцена из пилота - первые костюмы оригинальных гликов




А можно было бы в Гли устроить это. Рейчел - чирлидер!


А еще я б хотела увидеть Сэмчел


И прикол с тумблера. Майк Ченрг жжет


@темы: glee

04:23 

Учитывая события в сериале, это моя отдушина

Я понимаю, что мечтать не вредно, но как бы хотелось увидеть это












Я бы не отказалась увидеть Паклберри в таких образах




Ну как, как можно было этого парня не использовать, как главный характер

@темы: glee, Puckleberry

A very Glee diary

главная