• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

И снова мои Паклберри и самые -самые девчонки из Гли



Этот арт уже постила, но уж слишком он хорош, чтобы его не повторить



Господи, до чего ж они хороши




Красивая валентинка по Сэмчелу

@темы: glee, Samchel, Puckleberry, sexy girls

01:48 

Паклберри форевер Сэмчел








А вот это прикольно.
Office Puck and Rachel


Блин, мне так хотелось бы увидеть эту парочку в Гли тоже. но благодаря ужасному РМ фиг это будет. Почему, почему Рейчел больше выглядит счастливой рядом с Сэмом или Паком или Джесси, чем рядом с Финном?







Похоже в следующей серии, единственное что меня будет радовать это дружба Рейчел и мерси, а еще Фаберри, Семчел и Джои/Рейчел (между прочим, они и то лучше вместе, чем Финчел). И опять таки, какая Рейчел тут красивая и беззаботная и куда лучше без Финна(

@темы: glee, Сэмфел, Фаберри

01:30 

Серия 3х12

За исключением нескольких моментов серия не понравилась. Гли из комедийного сериала медленно превращается в трагикомедию абсурда. Учитель, не знающий испанского. Семседес, между которіми нет химии никакой Я бы с большим удовольствием увидела снова бы ФарьеЄванс. Непонятное обручение Финчел. Единственные плюсы - Рики Мартин и Курт, Мерси и Рейчел, смотрящие "Сумерки".
По поводу Финчела все, чего мне хочется, так это вот этого


@темы: glee, обсуждение серий

12:16 

Видео Паклберри

Это такой себе видео-фик по Паклберри - отлично сделанный, но к сожалению с грустным концом.


@темы: Glee, Puckleberry

21:12 

Видео0фанфик по Паклберри

Обалденно сделанное видео

@темы: glee

20:54 

Паклберри (арт и все такое)













@темы: glee

21:19 

Паклберри (незам.сезон 1), сезон 3 + видео

Паклберри-момент, не увиденный мной в сезоне 1


А это свежачок


И хорошее видео на потрясающую песню. Цепляет

@темы: glee

21:19 

Горячая Лия, Дианна, Марк




А это фанартс Дианной и Лией


Дурашка Марк и Кевин

@темы: glee

21:18 

Фанарты Деймон/Рейчел и Блейн/Рейчел

Дэймон и Рейчел - красавы


А вот хоть и Блейна не очень жалую, но фанарты с ним вышли очень классные (жаль что по Паклберри и Сальваберри такого качества мало)




@темы: glee

10:35 

Квинтина и Сэмчел и масенький фанфарт по Паклберри

Квинтина





Сэмчел



Паклберри

@темы: glee

10:34 

Блин, а я-то все время думала, кого мне РМ напоминает


@темы: glee

00:00 

Хех, усе фем-пейринги (или как это еще обозвать) и Квинн-маньяка





А это видео с Квинн - маньячкой и Сантаной-от нее не отстающей

@темы: glee

00:00 

Фанарт, но в основном Паклберри

Паклберри и Фуинн


Паклберри в роли Катнисс и Питы из "голодных игр


а это просто Паклберри





А этот прикол пожалуй, спрячу.
читать дальше

@темы: glee

03:51 

Фаберри







@темы: glee

03:50 

Редкие шипы снова

Ну это просто полюбоваться


А как вам Рэмма?


А вот это очень редкий пейринг Черри (Майк+Рейчел). Я на роман бы не хотела смотреть (больно уж хороши Тайк как парочка), но вот на дружбу Черри - с удовольствием.



Достаточно посмотреть, как в жизни Лия и гарри дружат





@темы: glee

14:58 

lady and the tramp

Ну как можно не любить такую парочку?

@темы: Glee

03:54 

(of all my demon spirits) I Need You the Most. Потрясающий фанфик

(of all my demon spirits) I Need You the Most - этот фанфик я нашла на ЖЖ благодаря тумблеру. В общем. Не могу сказать, что я рьяная сторонница Сент-Берри, в свое время, когда я безумно любила Финчел, я практически ненавидела Сент-Берри. Но времена меняются. Вначале я переводила один фанф для группы в контакте по Сен-Берри, затем познакомилась с замечательным человеком, а теперь и моей подругой Сашкой Кубарчук. Она научила меня любить Сент0Берри. И читая такие щамечательные истории, в этих героев влюбляешься еще больше - наверное , благодаря таланту автора.
Фанф небольшой. В нем две части. Он трагичный, но безумно красивый. И написано так, что легко представить, как будто все так и было. Хочется хэппи-энда, но очень часто в жизни так не бывает. Но тем, кто любит читать действительно хорошо написанные истории, кто не будет впадать в истерию по поводу Финчела или еще чего-то , и особенно тем, кто любит Сент-Берри, рекомендую почитать этот фик. androgenyus.livejournal.com/5782.html#cutid1
А это его саммари в гифках. Не могла нне показать это здесь




@темы: Glee, фанфик, Сент-Берри

17:39 

День Сурка (операция Паклберри)

Я нашла этот фик hGroundhog Day: Operation Puckleberry на англофэндоме. не могла пройти мимо по трем причинам
1. День сурка - 2 февраля. Это день моего рождения, а фильм с Беллушик про день сурка в свое время был засмотрен до дыр благодаря моему другу Васе.
2. Это Паклберри. Этим все сказано. К тому же все характеры прописаны достаточно неплохо, в своем роде.
3. У него есть краткое саммари в гифках.Его и выкладываю.






Но советую почитать оригинал. www.fanfiction.net/s/7799270/1/Groundhog_Day_Op.... Характер

@темы: glee

14:25 

Бог ты мой, мимо этого я просто не могла пройти



А еще мне нравится этот момент


может, она и любит Финна, но и к Паку явно не равнодушна. Только почему-то у меня чувство, что это не прописано в сценарии было

@темы: glee

02:21 

Я счастлива, хоть чуть-чуть

Сижу за компом и встречаю свой ДР. Немного грустно и одиноко. Дочка давно заснула, пообщав завтра подарить свой подарок - подозреваю, это будет какой-то грандиозный рисунок. Хотя для меня дороже всего ее слова: "Мамочка, ты для меня дороже всех. Я тебя люблю", которые она мне повторяет каждый день. Они стали мантрой. Иначе бы я сломалась. Так случилось, тчто последние пару лет я не люблю свой день рождения. Может быть потому что в этот день я получала плохие новости, и иногда была совсем бессильна что-либо сделать. И в этот год традиция осталась. На рождество я узнала, что мой муж устал от семейно жизни и захотел свободы и плевать ему было на то, что его дочка, которую он так любит, будет из-за этого переживать. И плевать на 10 лет брака и пережитую нами смерть второго ребенка. Свобода, наверное, стоит любой цены. За его свободу я заплатила собой. И больше не хочу.
Хотя как ни странно, те, кого считала самыми близкими, оказались теми, кто бросил тебя с такой легкостью, будто ты - ничего не значащий мусор на обочине дороги. А те, с кем так долго почти не разговаривала и вообще мало разговаривала в последнее время, оказались рядом. Даже мой учитель английского, который живет в Америке. Раньше у меня была хоть какая-то практике в языке, когда я с ним общалась и переписывалась. Потом со всеми своими приключениями я почти не общалась и моя практика забылась. но за год необщения с ним, я снова начала заниматься переводами, хоть и для самой себя или для друзей. начала читать свободно на английском, и дождалась от него похвалы - он сказал, что у меня достаточно естественно получается. Так что у меня прогресс налицо! И похвала от учителя стала приятным разнообразием и хорошим подарком для меня. Никогда не думала, что настанет день, и он будет первым, кто поздравит меня с моим праздником.

@темы: др, депрессия, инглиш

A very Glee diary

главная